Les 4 Saisons
1320

Le décor contemporain de cette maison ne trahit pas ses origines ardennaises, encore bien présentes. En cuisine, le chef Pascal Nisette propose une cuisine du marché qui s’inscrit dans les quatre saisons, tandis que son épouse assure un service attentionné en salle. On apprécie la chaleur familiale de l’établissement en dégustant la terrine de foie gras avec un chutney datte et citron confit, ainsi que la pluma Ibérico, sauce barbecue, accompagnée de petites girolles. Une cuisine qui allie tradition et créativité, proposée avec un rapport prix-plaisir exemplaire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Pascal Nisette Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Baragoû

13,520

Au Comte d'Harscamp

1320

L'Incontournable

13,520