L'entre guillemets
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Guillaume Decelle est passé par L'Ecailler du Palais Royal. Il s'y connaît donc en préparations de poissons et sait choisir ses produits en connaissance de cause. Il en donne la preuve avec ce carpaccio de thon rouge et de Saint-Jacques aux agrumes. Mais le ris de veau à la purée de carottes et à l'émulsion de gingembre et d'orange est tout aussi délicieux, à l'instar de la bavette de bœuf à l'échalote. Menu intéressant. Rajoutons à cela l'ambiance agréable et le service cordial.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Guillaume Decelle Chef

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