L'Ecailler
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Repaire connu dans la zone piétonne de Liège entre la cathédrale et l'opéra pour les amateurs de fruits de mer. Le chef Eddy Deketelaere a un attrait particulier pour les préparations à base de poisson. En atteste cette soupe de poisson aux saveurs explosives accompagnée de rouille et de croûtons servie pour commencer. Vient ensuite une portion de croquettes de crevettes ou un tiède magret de caille de Vendée caramélisé, escorté d'une délicate salade. Les plats principaux comprennent une aile de raie poêlée avec du beurre noisette et un filet de cabillaud poché avec des tomates cuites à l'étuvée, une mousseline de ciboulette et un parmentier de pommes de terre, le tout arrosé d'huile d'olive.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 11:45-14:15 — 18:00-22:00
Mercredi 11:45-14:15 — 18:00-22:00
Jeudi 11:45-14:15 — 18:00-22:00
Vendredi 11:45-14:15 — 18:00-22:30
Samedi 11:45-14:15 — 18:00-22:30
Dimanche 11:45-14:15 — Fermé

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