Le Wine Bar des Marolles
13,520

Dans le quartier des antiquaires et des magasins vintage de la Rue Haute, on apprécie fréquenter le bistrot gourmand de Vincent Thomaes. Ce professionnel de la gastronomie est particulièrement rigoureux dans la sélection de ses produits pour sa carte mais aussi pour sa cave garnie de vins spécialement gouleyants. Nous commençons le repas avec de belles charcuteries ibériques et basques que nous prolongeons d’une assiette de poulpe, tomates d’antan, coulis de poivrons et huile de chorizo. Le chef affiche une réelle maîtrise dans ses cuissons avec un irréprochable onglet d’Irlande accompagné de shiitake, oignon brûlé et d’une sauce soja sucrée. Autre atout de la maison: un très beau choix de bières artisanales à la bouteille mais aussi au fût.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Équipe

Vincent Thomaes Chef

Prix

  • Le Prix-Plaisir 2016

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