Back to search results

Le Pré des Oréades
1320

Niché dans un parc verdoyant, le restaurant de l'Hostellerie La Heid des Pairs invite à sa découverte. Le chef Nicolas Bodart sublime les classiques français avec une touche de modernité. Parmi ses incontournables, les ris de veau cuits dans un cédrat, accompagnés de homard et d’une béarnaise aux agrumes. Pour le plat principal, le pigeonneau français se distingue: la poitrine est rôtie, la cuisse confite, il profite de petits pois, cerises et d’un jus à la prune umeboshi. La rhubarbe pochée au cassis et un sorbet fraise clôturent le repas en beauté.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Samedi Fermé — 18:30-22:00
Dimanche 12:00-15:00 — 18:30-22:00

Équipe

Nicolas Bodart Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Cour de la Reine

13,520

L'Art de Vivre

1320

Manoir de Lébioles

13,520