Back to search results

Le Pigeon Noir
1420

L'ambiance chaleureuse de cet ancien café pour colombophiles, le service attentionné et la cuisine bistronomique de haute tenue sont la recette du succès de cette maison créée par Henri De Mol. Aujourd'hui, son fils Benoit, entouré d’une fidèle équipe, perpétue cette tradition en servant l'incontournable salmis de pigeon, les rognons à la moutarde de Tierenteyn ou les fameuses ravioles de homard façon Attillo Basso. Des plats emblématiques d'une carte qui se complète de suggestions aux accents marins et saisonniers, telles que le pavé de skrei servi nacré, avec une magnifique sauce vin blanc aux crevettes grises épluchées mains et fèves des marais.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mardi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Mercredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Jeudi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Vendredi 12:00-14:30 — 19:00-22:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Benoit De Mol Chef
Henri De Mol Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Rabassier

1420

Bouchéry

1420

Le Passage

14,520