Avec 30 ans d'existence en novembre 2024, cette élégante maison du quartier Saint-Job est incontournable pour les amateurs de cuisine de qualité. Durant toutes ces années, Rocky Renaud a su maintenir un réel attrait pour sa cuisine classique, tout en y ajoutant des touches modernes. Avec son fils Kevin qui a apporté une certaine dynamique à l’établissement, Rocky Renaud a fait évoluer l’ambiance de la maison tout en préservant les marqueurs qui ont contribué à son succès. Si certains plats ne quittent jamais la carte, c’est parce qu’ils sont sollicités par les clients en raison de leur qualité et de la maîtrise technique de leur réalisation. Quel plus bel exemple pour illustrer nos propos que cette couronne de tataki de thon rouge réalisée à la façon d’un vitello tonato garnis d’un crémeux de thon et sardines plein d’intensité ? Une assiette servie en prélude d’un perdreau sauvage préparé dans les règles. Le brie à la truffe préparé par le chef est un incontournable addictif auquel il serait dommage d'échapper.