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Le Passage
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Voilà bientôt 30 ans que Rocky Renaud distille ses assiettes auprès d’une clientèle qui ne se lasse pas de sa goûteuse cuisine de tradition qu’il n’a de cesse de faire évoluer avec son temps. Si les huîtres de Gillardeau gratinées au Champagne gardent nos faveurs tant l’exécution est magistrale, on en apprécie tout autant la cuisson nacrée de la langoustine parfumée au cumbawa. Il ravit toujours avec ses excellentes croquettes de homard et crevettes grises, et réchauffe le cœur avec un suprême de faisan en croûte de kadaïf et sa raviole de cuisse truffée. Un moment de gourmandise intense qui se complète d’un excellent Morgon proposé par Kevin Renaud qui ne cesse d’enrichir la cave de nouveaux crus alors que son père, puxisardinophile averti, n’a de cesse d’élargir sa collection de boîtes de sardines dont certaines sont exposées dans le salon de l’établissement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:45 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:45 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:45 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:45 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Kevin Renaud Manager, Maître
Rocky Renaud Propriétaire, Chef

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