On apprécie l'atmosphère unique et privilégiée de cet établissement dont l'exposition de la terrasse particulièrement prisée comme le confort feutré des différents salons sont une invitation à la découverte des créations originales du chef Wout Bru. A la tête des cuisines de cet établissement, le chef confirme son retour à la cuisine qu'il affectionne. Dès les mises en bouche, il donne le ton avec un voyage dans de multiples saveurs. Citons ce croustillant de volaille garni de foie gras et de parmesan à la truffe d'été ou encore l'hamachi de thon blanc à la japonaise qui nous rapproche de l'umami. C’est avec beaucoup d’élégance et de raffinement que le chef Bru met en œuvre les produits nobles de son menu. Une magnifique langoustine royale s'accorde d'asperge, d'un morceau de ventrèche et d'une émulsion à l'ail des ours. Le King crab s'associe à une tombée d'épinard, des huîtres et une quenelle de caviar Oscietre tandis que le filet de veau s’orne d'une parure de carotte fumée, oignons confits et jus au vadouvan. Ce bonheur à l'état pur se complète parfaitement dans les verres grâce à l'intervention de Gianluca Di Taranto, l’un des meilleurs sommeliers du pays.