Cette ferme-château d’un grand confort, où vous accueille Aurore Elias, propose une ambiance à la fois rustique et contemporaine. De la salle, on profite, via de grandes baies, d’une vue imprenable sur la campagne verdoyante. Fusionnant l’authenticité et la modernité, Mario Elias réalise une cuisine créative mettant en avant des produits locaux tout en y ajoutant des notes asiatiques. Dès les mises en bouche, le chef donne le ton en créant des bouchées proposant des saveurs équilibrées. Parmi les plats phares du repas, nous retenons l’audacieuse préparation d’asperges de chez Stéphane Longlune. Les asperges vertes se déclinent en kimchi et s’associent à une rillette de poisson fumé, un délicat mariage du croquant et de l’acidité de l’asperge, contrebalancé par une pointe d’ail des ours. Un fromage local, le cailloux de Morville, apporte quant à lui une richesse crémeuse au plat. Le pigeon maturé au miel de Wéris avec betterave rôtie et fumée et ses cuisses confites au poivre de Kampot fermenté, fumé sous vos yeux sur un touia (petit barbecue), ou encore le dessert autour du topinambour, café et chocolat, illustrent aussi la grande maîtrise des saveurs. Jonah Elias ne cesse de grandir dans son métier de sommelier; n’hésitez pas à vous en remettre à lui pour vous faire plaisir avec une carte des vins éclectique. On vous invite à prolonger ce moment d’exception en séjournant dans l’établissement.