Le Grand Verre
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Dominant la bien connue place aux Foires au centre de Durbuy, la magnifique terrasse permet d’observer l’atmosphère animée tout en profitant d’un moment d’exception. Tout est ici luxe et raffinement, le décor vous entraîne dans l’imaginaire de Marcel Duchamp et les œuvres de l’artiste Jacques Charlier tandis que le service en salle s’avère d’une rare élégance et grande sobriété. En élevant le Grand Verre au niveau du statut de première table pour la ville de Durbuy, le chef Wout Bru prouve qu’il est capable de cumuler la supervision des autres établissements du Sanglier des Ardennes tout en assurant la réalisation d’une cuisine de haut niveau. Ses assiettes généreuses sont particulièrement travaillées, les produits sont nobles et révèlent des saveurs subtiles. La farandole des amuse-bouches est déjà tout un programme en soi par sa diversité et sa sapidité, mais on couvre d’éloges des plats comme celui réunissant crabe royal, pomme de terre, huître et caviar ou ce pigeon d’Anjou accompagné d’un beurre noisette au jus de truffe, patate douce, tartelette de légumes, et dont les cuisses confites sont proposées dans un Parmentier enrichi de chorizo. Veillant sur l’une des plus belles caves du pays, Gianluca Di Taranto dispose d’un large choix de crus pour accompagner votre repas, mais il ne manquera pas non plus de vous surprendre avec ses dernières découvertes. Pour le final en douceur du repas, on vous laisse la surprise...

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-17:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-17:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-17:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-17:00 — 19:00-21:00

Équipe

Gianluca di taranto Sommelier
Wout Bru Chef

Prix

  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2022

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