Back to search results

Le Grand Verre
1620

Ce lieu d’exception qui se distingue au cœur de Durbuy allie avec brio raffinement gastronomique et esthétique surréaliste. En ces murs, l’univers artistique de Duchamp et Charlier côtoie la cuisine inspirée du chef Wout Bru, une gastronomie qui s’élève également au rang d'art. Sa cuisine est une ode aux produits de saison.Raffinée, elle est mâtinée de touches tantôt méditerranéennes, tantôt asiatiques, et surtout d’une pointe d'originalité. La philosophie du chef Bru repose sur la précision et l'harmonie. Chaque assiette est une composition où les saveurs dansent et les textures se renforcent mutuellement. Ses mises en bouche telles que l’huître accompagnée d'un espuma de wakame et de wasabi marquent d’entrée les esprits. Côté plat, le carpaccio de hamachi, relevé par une sauce à base d'agrumes et piments, s’accompagne d'un sorbet à la pomme granny smith et au basilic pour en exalter la fraîcheur tandis que le bar à la cuisson millimétrée profite d’asperges de Malines et d’un jus tomaté. En salle, le service se distingue par sa justesse et son attention, tandis que Gianluca Di Taranto élève l’expérience grâce à une carte des vins d’exception. Une terrasse élégante complète ce moment suspendu entre art et savoir-faire culinaire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Fermé

Équipe

Gianluca di Taranto Head Sommelier
Wout Bru Chef

Prix

  • Carte des vins de l’Année 2025
  • La Nouveauté Remarquable de l'Année 2022

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Bru'sserie

1420

Le Clos des Récollets

1420

Gaspard

1420