Le Grand Ryeu
1320

Cinquante années d’existence et toujours la même famille derrière le comptoir de cette ferme-auberge nichée dans le tréfonds du Hainaut. C’est au tour d’Arnaud, fils d'Alain et Sylvie Boschman, d’écrire une nouvelle page pour cette maison où il prend progressivement ses marques.  Ce qui est certain, c’est que la cuisine reste réconfortante et que le prix-plaisir est une référence maison. Voyez plutôt ce menu 4 services où se succèdent foie gras de canard, filet de rouget, carré d’agneau en croûte d’herbes et un dessert mangue & chocolat.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Fermé — 19:30-21:00
Samedi Fermé — 19:30-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Lettres Gourmandes

1320

Le Grand Pré

1320

La Fermette des Pins

1320