Le Grand Pré
13,520

La modernité de l’aménagement de cette ancienne ferme en bordure de la Hantes donne le ton sur le style bien actuel de la cuisine du chef. Pas de menu figé, mais une formule avec choix des plats et nombre de services. Quatre goûteuses mises en bouche ouvrent le repas avant une noix de ris de veau croustillante accompagnée de salsifis et champignons. Le magret de canard, proposé rosé, est sublimé par de la betterave en diverses textures, un gel d'agrumes pour la touche de peps, et un excellent jus réduit au cumin. Une dacquoise aux saveurs exotiques clôture ce joli repas, nous incitant à faire évoluer la cotation. Il faut également souligner la richesse de la carte des vins.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Loïc Claes Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Fermette des Pins

1320

Bagù

1320

Lettres Gourmandes

1320