Le Gastronome
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Cette belle maison de bouche en pierre du pays poursuit son évolution qui se traduit dans le confort de l’établissement, dans l’élégance et l’efficacité de son service en salle, et bien évidemment dans la maturité de la cuisine des deux jeunes chefs. Si le style de cette cuisine raffinée reste toujours empreint du parcours antérieur de Jean Vrijdaghs et Sébastien Hankard, ceux-ci portent une attention particulière à défendre aussi les producteurs et artisans de la région. Pour exemple, la vaisselle originale réalisée par Olivier Hermis ou encore les magnifiques moulins à poivre en chêne d’un artisan paliseulois. En cuisine, nous retrouvons aussi cette philosophie avec le pain dont le levain est nourri à l’Orval. En saison, le gibier est issu de la chasse locale tandis que le homard bleu breton continue de nous séduire par sa cuisson d’une précision étonnante qui en exalte les saveurs. L’équilibre de l’assiette de pigeonneau, choux de Bruxelles au lard et pommes soufflées vient confirmer l’octroi d’un demi point de progression.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 19:00-20:30

Équipe

Antonin Jacquemart Sommelier
Jean Vrijdaghs Chef, Propriétaire
Sébastien Hankard Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2020

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