Le chef Damien Vanderhoeven, accompagné de sa partenaire et sommelière Agnès, propose un menu fixe composé de plats extrêmement savoureux, classiques à la base, mais aux influences asiatiques évidentes. Il est bien agréable de s'attabler dans ce restaurant de poche chaleureux où une petite équipe veille à ce que tout se passe bien. Parmi les amuse-bouche survient une variante intéressante d'un gazpacho crémeux, mais cette fois avec de la carotte rouge et de la noix de coco. Le cabillaud en basse température est servi avec une garniture d'algues et de matcha, dans une passata de tomates bio rehaussée de ponzu avec quelques feuilles de jeunes épinards et des girolles poêlées. Pour terminer, une meringue croustillante, un coulis acidulé et une glace à la framboise, une ganache au chocolat guanaja, accompagnés d'un crumble et une figue fraîche. Toutes les sensations sont réunies dans ce dessert, du sucré au croquant en passant par la fraîcheur et l'acidité.