Le Coriandre
1520

Les années qui défilent n’altèrent pas l’enthousiasme d’Agnès et Damien Vanderhoeven dans l’exploitation de leur charmant restaurant situé dans l’agréable quartier du ‘coin du balai’ à Watermael-Boitsfort. Dans la salle au décor épuré qui a été rénovée récemment, Madame qui connait toutes les ficelles du métier veille au grain en donnant toute l’attention nécessaire aux différentes tables. Côté cuisine, le chef garde le cap, naviguant dans un style où il fusionne le savoir-faire de la cuisine classique à une approche plus moderne des saveurs dont celles d’Asie qui caractérise sa cuisine depuis plusieurs années. De belles asperges vertes de Jurbise viennent garnir de belles tranches de poisson blanc hamachi à peine mariné dans du yuzu. Quelques copeaux de bonite séchée renforcent le côté iodé tandis que du citron noir séché (Loomi) renforce la saveur de l’ensemble tandis que le pavé de merlan juste cuit et juteux s’avance entouré de petits pois en trois textures. Le chef démontre tout son savoir-faire de rôtisseur avec le carré de veau au barbecue délivré dans une version réconfortante avec des asperges et une sauce marquée par le soja. Un dessert autour de la fraise, de l’olive et du shizo pourpre ponctue le repas.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Damien Vanderhoeven Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2010

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Villa Lorraine Bar & Lounge

1520

Le Passage

1520

Nonbe Daigaku

1520