Le 54
1320

Avec son enseigne bleue qui se démarque de la façade, il est difficile de passer outre cette maison de bouche créée par la famille Collignon. Au piano, on retrouve Jonathan, le fils qui signe aujourd’hui une séduisante carte de saison qu’il délivre dans des assiettes aussi savoureuses que raffinées. Au menu, on épingle la queue de bœuf mijotée et son espuma de pommes de terre mis en valeur par un œuf 63° et des truffes d’été. Au dessert: un excellent pain perdu garni avec fenouil et agrumes accompagné d’un sorbet vanille pour la fraîcheur. Une première toque est à la clé.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi Fermé — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 18:30-20:30

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