Landgoed Den Oker
1320

Le chef Dietrich Degrave montre son savoir-faire dans un intérieur éclectique et vient expliquer ses plats joliment présentés directement à table. Il opte pour un répertoire classique auquel il confère une touche personnelle. Le tartare de blanc bleu belge est onctueux et le chef l'enrichit de crème de foie gras et d'huile de truffe. Le grondin-perlon, cuit très minutieusement sur la peau, se voit renforcé par un coulis de poivron jaune et une salsa de courgette, aubergine et tomate... et quelques coques. Les grosses framboises sont mises à l’honneur avec notamment une glace à la menthe, un coulis de fruits tropicaux et un croquant aux amandes.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:15-13:15 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:15-13:15 — Fermé
Vendredi 12:15-13:15 — 19:15-20:15
Samedi 12:15-13:15 — 19:15-20:15
Dimanche 12:15-13:15 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

Elckerlijc

13,520

Bacchus

13,520

Calla's

1320