L'Air de Rien
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On commence à apprécier à sa plus juste valeur le cadre de la nouvelle maison qui abrite le restaurant de Stéphane Diffels. Et cela sera encore plus vrai lorsque l’on pourra profiter pleinement de la terrasse qui fait face à la nature et à son potager où sont collectés légumes et herbes qui viendront égayer les assiettes. On décide de "lâcher prise" en se laissant entraîner par le grand menu. Dans la farandole d'amuse-bouche, le chef - entouré d’une jeune équipe - exprime sa créativité, notamment avec des végétaux qu’il travaille en textures diverses. Dans le menu, on navigue de surprise en surprise, on épingle l'originalité de la tomate mozzarella mise en valeur par une huile de tagète passion. La queue de homard profite d'une cuisson millimétrée sur les braises du barbecue du chef, elle est escortée d'un condiment des têtes plein de vivacité et d'une excellente sauce choron montée à la minute. Le veau de chez Lothar se décline en double préparation, une tagliata avec du fromage Valèt de Waismes et en tartare entouré de petit lait et fleur de capucine. Côté douceurs, l'explosion végétale de la glace à l'oseille entourée d'un granité à l'aneth contraste avec la douceur de la compotée de cerises noires, glace à la levure et biscuit croquant. Soulignons la décontraction et les sourires du personnel comme la pertinence de la sélection des vins et de la bière qui ont largement contribué à la réussite de ce repas. Une évolution pleinement justifiée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Stéphane Diffels Chef, Propriétaire

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