L'Air de Rien
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Installé dans une ancienne ferme agréablement rénovée, Stéphane Diffels se distingue autant par sa discrétion que par sa philosophie culinaire novatrice. Depuis plusieurs années, cet autodidacte façonne son projet tel un sculpteur: après ce nouveau bâtiment équipé d’une cuisine uniquement centrée sur le barbecue, puis son potager évoluant au rythme des saisons, il y a eu ces derniers mois l’arrivée d’une agréable terrasse. Cette dernière propose une vue imprenable sur la nature et le potager où le chef s’approvisionne en légumes et herbes fraîches. En cuisine, le chef Diffels peut compter sur son fidèle second Bertrand Stiennon pour s’adonner à la créativité, avec pour seul objectif de mettre en valeur les produits locaux et de saison dans des assiettes qui afficheront des saveurs complexes et contrastées. Dès l’entame du repas, les mises en bouche préparent le palais à un voyage gustatif inoubliable. Comme l’indique le nom du menu ‘Larguer les amarres’, laissez-vous emporter par l’équilibre des plats comme ce terre et mer composé de moules, haricots et lard fondu dans un flambadou ou cette queue de homard laquée avec la réduction des carcasses et tomates fondues avec la chair des pinces. La bienveillance du personnel et une judicieuse sélection des vins et de bières complètent cette expérience culinaire unique. Une destination incontournable pour les amateurs de cuisine d'auteur.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Stéphane Diffels Chef, Propriétaire

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