L'Air de Rien
1520

Un chef à part, dans un lieu à l’allure scandinave affichant haut et clair ses ambitions: une cuisine ciselée d’autodidacte introverti. La place réservée aux légumes et aux fruits est évidente, de même que les viandes cuites sur le barbecue du fourneau. Une belle envolée d’amuse-bouches incite à découvrir la suite de ces subtiles créations intuitives et gourmandes. Un petit tronçon de bar de ligne au goût bien iodé et à la cuisson parfaite se complète d’un jus équilibré où l’aubergine baigne quasi voluptueusement dans une eau de tomates assortie de dés de concombres acidulés et frais. Le canard est cuit au barbecue en deux préparations aux accents étonnants: agastache, betterave, cerise, pollen. Un superbe équilibre gustatif de haute classe.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:00
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Stéphane Diffels Chef, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants similaires

Didier Galet

1520

La Villa des Bégards

15,520

Ô de vie

1520