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Didier Galet
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Didier Galet a célébré ses 25 années de passion culinaire dans son élégante villa sur les hauteurs liégeoises. L’occasion de redécouvrir sa cuisine actuelle à travers un premier duo d'assiettes colorées et raffinées: un délicat tataki de truite d'Odenval, crème aigre au raifort, concombres, pomme et jus à la livèche, accompagné d'un toast brioché garni dans le même esprit. Plus audacieux, la revisite du canard à la Pékinoise qui surprend par sa réalisation moins convaincante. On a connu le chef plus inspiré, et on l’invite à revenir aux compositions plus classiques qui ont construit sa réputation.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé — 19:00-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Christiane Galet Hôtesse, Sommelier, Propriétaire
Didier Galet Chef, Propriétaire

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