Back to search results

La Truffe Noire
1420

Dans cet hôtel particulier du quartier de la Cambre, le chef Erik Lindelauf sublime la truffe dans une cuisine raffinée. Le décor turquoise évoque le ciel du Périgord, berceau de ce précieux champignon. Parmi les classiques, le carpaccio de bœuf et les raviolis à la truffe se démarquent. Un incontournable pour les amateurs de truffe, où chaque plat célèbre cette délicatesse au rythme des saisons et de son origine avec sophistication et goût.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:45
Mardi 12:00-14:15 — 19:00-21:45
Mercredi 12:00-14:15 — 19:00-21:45
Jeudi 12:00-14:15 — 19:00-21:45
Vendredi 12:00-14:15 — 19:00-21:45
Samedi Fermé — 19:00-21:45
Dimanche Fermé

Équipe

Erik Lindelauf Chef
Gil Van Haut Manager
Giorgio Gaffi Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Racines

1420

Quartz

1420

Seino

1420