Nichée dans un cadre chaleureux avec vue sur les vallons verdoyants de Lasne, La Table de Benjamin Laborie propose une expérience gastronomique incomparable. Ici, pas de carte fixe, mais des menus créatifs évoluant au gré des saisons et des trouvailles du marché. Le chef excelle dans la maîtrise des cuissons et des saveurs: sous ses mains, de simples topinambours se transforment en un plat d’une grande profondeur. Travaillés en diverses textures, associés à de la truffe, du pecorino et une émulsion à la flouve odorante. On est proche de l’umami. Tout aussi remarquable, le pavé d’hamachi rôti, où la bonite séchée s’anime sous l’effet de la chaleur, créant une expérience visuelle captivante. Le plat profite d’une judicieuse superposition de sauces, l'une au sésame noir, la seconde au lait de coco, gingembre, citronnelle, et citron vert. Deux assiettes marquantes qui révèlent l’ingéniosité et la générosité de la cuisine du chef Laborie. Sur la somptueuse terrasse ou dans les confortables salons s’ouvrant sur la nature, chaque plat est une invitation à la découverte, dans un cadre où la convivialité règne en maître.