C’est dans un cadre chaleureux avec vue sur la campagne lasnoise que Benjamin Laborie reçoit ses hôtes à qui il fait découvrir les meilleurs produits du moment. A sa table, pas de carte ni de menu figé, le chef élabore sa cuisine au jour le jour et en fonction de ce que propose le marché. Diverses formules de menu existent pour découvrir la cuisine généreuse concoctée par le chef. Passé par le sud-ouest de la France, il privilégie les asperges des Landes qu'il prépare al dente avec des morilles blondes et une délicate sauce au vin jaune. La crevette sicilienne se décline en trois originales préparations teintées de notes asiatiques tandis que le foie de canard poêlé s'accommode d'un excellent chutney fraise et rhubarbe. Rôtisseur d'exception, il propose de la selle d'agneau Allaiton en plat, une merveille de saveur qu’il escorte de bonnotte de Noirmoutier confite au beurre. On souligne la qualité du livre de cave de cette maison, qui s'avère être la nouveauté remarquable de l'année pour la Wallonie.