En 2024, cette maison de confiance fêtera ses 20 années d'existence, une bonne occasion pour (re)venir déguster l'élégante cuisine proposée par le chef Philippe Meyers. Avec les années, la délicatesse et sa maîtrise des cuissons s'affirment encore plus. Le chef privilégie les associations terre et mer, c’est ainsi que l’on retrouve de magnifiques Saint-Jacques détaillées en carpaccio combinées avec du jambon Bellota et de fines tranches de betteraves confites. Il confirme notre plaisir avec de croustillantes noisettes de ris de veau qu’il combine à un filet de bar cuit sur peau à la perfection. Dressé sur une fondue de chicon, le plat prend tout son caractère sous l'impulsion d'une sauce au curry doux. En maîtresse de maison attentive et sommelière avisée, Valérie Meyers propose d'excellents accords pour accompagner la subtile cuisine de son mari. On ne quitte pas cette maison sans déguster l'incontournable dame blanche dont le chef s'est fait une spécialité. Seuls les esprits chagrins trouveront à redire sur ce grand classique parfaitement exécuté.