Faire vivre l'héritage de son enfance tout en le modernisant, c'est le défi relevé avec brio par la cheffe Marie Trignon. Cuisinière et décoratrice talentueuse, elle a redonné vie à cette maison familiale, tout en créant des voyages gastronomiques inoubliables. De la farandole de mises en bouche au double consommé de homard en croûte, hommage vibrant à son père, jusqu'aux desserts délicats, la cheffe raconte sa propre histoire. Son pigeon de Challans, cuit à la perfection et accompagné d’un gratin dauphinois servi avec repasse, incarne à lui seul la maîtrise des saveurs intemporelles et la générosité chez les Trignon. Mais c’est au moment des desserts que Marie élève encore le niveau, avec une composition autour des framboises, du chocolat et de la glace à la vanille de Tahiti qu'elle vient servir elle-même en salle. Une composition qui lui vaut l’award du Meilleur dessert de l’année 2025. L’hospitalité de cette maison est telle que nous vous invitons à prolonger votre séjour dans l’un des confortables shelters situés à l’orée du bois. Vous aurez ainsi l’opportunité de prendre le petit déjeuner, un autre moment unique à vivre dans cette maison à laquelle nous attribuons avec enthousiasme une troisième toque.