Le nouveau restaurant de l'hôtel La Réserve, dirigé par Peter Goossens, laisse une impression particulière rien que par son volume, la typicité de ses formes et son architecture intérieure raffinée. Aucun effort n'a été épargné pour donner aux clients un sentiment de confort élevé. Les plats classiques sont magnifiés par des détails raffinés et de bon goût. Le vitello tonnato, par exemple, surprend par son tartare de thon cru, sa longe de veau cuite à basse température, ses anchois sources d'umami et sa sauce au thon servie séparément. Dans le carpaccio de langoustine, le chef respecte avant tout la chair douce et délicate du crustacé, qui vient s'entourer de crème d'avocat, d'une brunoise de pomme verte, de hijiki, de nori et d'une légère vinaigrette au basilic et raifort. L'ouverture précipitée en plein cœur de l'été exigera encore quelques mises au point, mais pour l'instant, l'équipe de La Rigue nous offre un beau résultat qui augure bien de l'avenir.