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La Régalade
14,520

Perdue en pleine campagne à quelques enjambées d’Arlon, cette ancienne ferme abrite un bien agréable restaurant, mariage du bois et de la pierre, soucieux du bien-être du client. Une paisible terrasse bucolique complète les lieux. De la présentation des assiettes à l’hospitalité, tout est bien maîtrisé dans un intérieur qui fleure bon les vacances. Gambas et poulpes, à la cuisson attentive, s’assortissent de beurre fumé, sarriette et petits pois pour une entrée classique mais subtilement mise en place et bien réalisée. C’est un joli jus à l’estragon qui souligne, avec bonheur, le veau, ses asperges, ses champignons, ainsi qu’un inattendu et goûteux ragoût de petit épeautre. Service franc et attentif.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:15-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:15-20:30
Samedi Fermé — 19:15-20:30
Dimanche 12:15-13:30 — 19:15-20:30

Équipe

Eddy Mertes Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2008

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