La Régalade
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Le petit village de Toernich est niché au fin fond de la campagne arlonaise et c’est un peu comme un voyage dans le sud que de se rendre dans cette vieille ferme transformée en restaurant. Les soirs d’été, la terrasse rappelle les vacances tandis qu’en hiver, on profite de l’élégance du lieu. En cuisine, le chef Eddy Mertes connaît les classiques et il n’hésite pas à innover avec quelques touches de modernité. Comme ce sorbet de chou rouge qui escorte le duo de foie gras et mousse d’anguille ou ce curry de lentilles qui accompagne le tataki de thon. Pour le plat, il étonne encore avec un condiment d’algue qui vient relever un filet de bar aux poireaux.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 19:15-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:15-20:30
Samedi Fermé — 19:15-20:30
Dimanche 12:15-13:30 — 19:15-20:30

Équipe

Eddy Mertes Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2008

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