La P'tite Auberge
1220

Ce petit restaurant fait partie d'une magnifique ferme-château datant du XVIIIe siècle,  complètement rénovée en un ensemble hôtelier proposant un cadre enchanteur et authentique. Le restaurant est niché dans d'anciennes étables rénovées où le chef Jérémy Simon propose une cuisine locale raffinée. Au menu, des plats tels que la raviole de homard en duo avec le ris de veau grillé et émulsion de carcasse. Filet de dorade snacké aux saveurs d’Asie et dessert chocolaté enchantent les papilles. Une belle escapade gourmande.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:30 — 19:00-21:00

Équipe

Jeremy Simon Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

La Dernière Pièce

1220

BASTA!

12,520

La Table de Maxou

1220