La Paix
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David Martin est véritablement l’homme-orchestre de la gastronomie belge. On retrouve cet entrepreneur infatigable présent sur de multiples fronts, faisant parfois croire qu’il a le don d’ubiquité tant il est visible de tous côtés. Mais que l’on ne se trompe pas: ce bougre de chef aux racines de Nouvelle-Aquitaine est avant tout l'un des meilleurs et des plus originaux chefs cuisiniers du pays. David Martin est un homme curieux, qui aime découvrir, réfléchir et construire. Sa voie et son style, il les a trouvés seul, il a cherché à comprendre les techniques anciennes de nos contrées comme celles d’Asie. Il a testé, recommencé, pour enfin aboutir à ce qui est aujourd’hui sa cuisine. Une cuisine qui ne se copie pas et qui est devenue avec le temps plus intense et raffinée à la fois. Son restaurant est devenu une sorte de laboratoire de l’innovation où il utilise des produits uniques et précieux. Ainsi, lors de notre passage, il nous adresse un fantastique ormeau sauvage, un délice à la texture agréable enjolivé par une délicieuse sauce aux morilles fraîches et au caramel de koji. De la langouste nous est servie tiède avec des légumes de saison, un plat d’une grande finesse, comme le pigeon au sang parfaitement cuit que relève une sauce Mala épicée, on atteint le sommet avec la garniture, une asperge du Mont-Ventoux cuite au lait. Nous terminons par un flan de vanille bleue de la Réunion. C’est cette cuisine créative, réfléchie et toujours en mouvement que l’on plébiscite chez David Martin.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-20:00
Mercredi Fermé — 19:00-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 19:00-20:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

David Martin Chef, Propriétaire

Prix

  • Chef de l'Année 2019
  • Jeune Chef de l'Année 2009
  • Brasserie de l'Année 2008

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