C’est dans un écrin particulièrement design et marqué par des couleurs sombres et cuivrées que Kevin Lejeune a pris ses quartiers depuis le mois d’avril 2022. La page du restaurant au charme d’antan a été tournée au profit du confort de l’ancien bar du prestigieux hôtel Steigenberger Wiltcher’s adjacent au bâtiment où œuvre désormais le chef entouré d’une équipe de salle particulièrement attentive. Tables aérées et mobilier d’un grand confort, ambiance cosy, cave à vin vitrée richement garnie visible de la salle ou encore magnifique chariot de fromage sont quelques-uns des nouveaux atouts mis en œuvre pour encore mieux choyer les clients. Depuis l’ouverture, le chef propose un menu végétarien complet en sus du menu traditionnel, une initiative qui s’inscrit dans l’air du temps. Dans les assiettes, le chef s’inscrit dans la continuité, le raffinement et l’épure des assiettes est poussé à l’extrême tandis qu’un condiment inattendu vient égayer les papilles telle une petite bombe gustative propre à chaque recette. On se rappelle de ce condiment d'agrumes qui accompagnait un saint-pierre poché à l’huile de laurier et son émulsion d’huitre à cru et concombre, tout comme l’apport de petits morceaux d’anchois de Cantabrie dans la sauce d’une selle d’agneau particulièrement savoureuse qui ont fait merveille sur ce plat. On sent néanmoins que le chef en garde sous le pied, on aspire dès lors à le voir encore un peu plus audacieux.