Information complémentaire : Depuis avril 2022 le restaurant c’est installé dans un bâtiment annexe à l’hôtel Steigenberger, un nouveau cadre élégant et raffiné à l’image des assiettes que prépare le chef.
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Notre jeune chef de l’année 2021 pour Bruxelles fut loin de se reposer sur sa canne en attendant des jours meilleurs. Après l’avoir remarqué au printemps dans le cadre de l’hôtel Steigenberger, on piaffait d’impatience à l’idée de le retrouver dans le cadre dépouillé et non moins élégant de cette ancienne boucherie qu’il a transformée en écrin gourmand. Entouré d’une équipe professionnelle et attentive, Kevin Lejeune envoie d’entrée de jeu des amuse-bouches raffinés dont une magnifique carotte en trompe-l’œil au fromage de chèvre allégé. On gagne en profondeur et en intensité avec le bar de ligne mariné associé à de l’algue ijiki. Du brocciu et des petits pois apportent une note contrastée. La langoustine fumée au romarin arrive à table sous cloche. Les crackers aux crevettes étonnamment savoureux servis avec des herbes nous rappellent toutes les saveurs du plat après avoir goûté le crustacé. Coup de foudre également pour le filet d'agneau, magistralement préparé. La viande est accompagnée d'une aubergine enrobée de miso et d'une légère crème de noisette qui se marie délicatement à la délicate sauce d'agneau.