La Barrière de Transinne
13,520

Le chef Romuald Blyweert a repris les commandes des fourneaux, voici quelques mois, et on doit reconnaître que sa vision de la cuisine ne connait ni frontière ni barrière en terme de créativité. Cela ne peut que contribuer à redonner le lustre à cette maison réputée magnifiquement rénovée voici quelques années. Un joli trio de langoustines rôties accompagné de salicornes et crémeux d’asperges ouvre le repas, avant un ris de veau croustillant relevé par un jus court au xérès. Le chef peaufine particulièrement ses desserts, celui réunissant chocolat blanc, noisettes, caramel beurre salé et glace vanille en est une belle illustration.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Romuald Blyweert Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Pluriel

1320

Lesse Capade

1320

Les Terrasses de l'Our

13,520