La Barrière de Transinne
1320

En direction du village de Redu, cette maison au riche passé gastronomique est exploitée depuis plus d'un an par un jeune couple de Cinaciens. Un maximum de confort a été apporté à cet ancien pavillon de chasse. Tant les chambres que la vaste salle à manger sont  habillées de couleurs chatoyantes. Tout vise la satisfaction les clients, y compris l'attrayante cuisine du chef Romuald Blyweert. Entrée en matière tout en fraîcheur avec ce crémeux de petits pois, crevettes grises et le méli-mélo de tomates suivi d’un ris de veau braisé déposé sur un effiloché de joue de veau confite à la triple de Rochefort.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:30

Équipe

Romuald Blyweert Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Pluriel

13,520

Lesse Capade

1320

Les Terrasses de l'Our

13,520