Découverte de l’Année Gault&Millau 2022, ce nouveau restaurant continue d'épater. Le décor? Une ferme carrée abritant antérieurement un cloître aménagée en complexe horeca doté notamment d’un B&B et d’un restaurant contemporain intimiste. Trois personnes sont à la manœuvre. Le chef Marco Veraldi, le sous-chef Chiem Roijen et le maître d’hôtel Lennert Holsteens jouissent chacun d’une belle expérience qu’ils mettent en commun pour garantir une expérience unique. Des mises en bouche savoureuses, comme le tataki de thon, la mayonnaise de soja, la crème de ciboulette et la vinaigrette aux herbes orientales, ainsi que le pain brioché du boulanger de Tongres Brijosh, donnent le ton d’entrée de jeu. Le bœuf Holstein parfaitement cuit et la sauce bordelaise sont mis en valeur par diverses garnitures et du relief dans l’assiette. Comme la sucrine avec une compote d'oignons rouges et de cassis sur une salsa de tomates, et une duxelles de champignons des grottes de la région avec une terrine de pommes de terre en plus des pommes Pont-Neuf. Finale fraîche et sucrée, les cerises de la Hesbaye sont déclinées en différentes textures avec une ganache de chocolat blanc dans un grand verre à martini.