Pour les amateurs des produits de la mer, le restaurant de poissons Kelderman passe pour la référence dans le genre. Peter Aesaert, le chef, et Peter Van den Driesschen, le propriétaire, sont là pour y veiller. Ils défendent un répertoire confirmé de classiques soigneusement présentés, tels que le turbot poché agrémenté de mousseline ou la sole frite accompagnée de belles frites. La cuisine sert des combinaisons équilibrées dont la pureté n’a rien à envier à l'artisanat d'inspiration traditionnelle. Citons à titre d’exemple cette délicate préparation de langoustine aux épinards, girolles et sauce nantua ou le homard européen à la fregola, aux poireaux et à la mousseline de pommes de terre. L’offre de desserts nostalgiques est rassurante, comme la crêpe normande ou encore la crêpe suzette et son sabayon, le café glacé, voire la dame blanche – inévitable dans ce contexte. Le Kelderman s’illustre tout autant par son accueil prévenant et son service cordial. C'est pourquoi Peter Van den Driesschen mérite le titre d'Hôte de l'Année 2025.