Back to search results

Kelderman
15,520

Kelderman revendique une position de choix parmi les restaurants de poisson. Le maître d’hôtel et propriétaire, Peter Van den Driesschen, jouit d’un style bien à lui qui confère une identité propre à cet établissement depuis plus de trente ans. Ce restaurant ne se distingue pas uniquement par la cuisine d’inspiration classique et extrêmement soignée du chef Peter Aesaert. Le Kelderman s’illustre tout autant par son accueil prévenant et son service cordial. Le chef marie intelligemment le hamachi à une vinaigrette orientale, de l’avocat et de la courgette. La béarnaise d’huîtres s’encanaille à merveille des goujonnettes et de leurs asperges vertes et épinards. En guise de dessert, pudding de pain perdu, glace aux amandes et tuile au pralin. Une expérience totale très convaincante qui justifie une note plus élevée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Peter Aesaert Chef
Peter Van den Driesschen Hôte, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Fleur de Lin

1520

't Truffeltje

1520

Michel

15,520