Kelderman
1520

Superbe adresse pour les amateurs de préparations de poisson classiques élaborées à partir de produits nobles, revisitées selon une interprétation personnelle et assorties d’un service formel et distingué. Depuis plusieurs décennies, le propriétaire-hôte Peter Van den Driesschen et le chef Peter Aesaert confèrent une identité propre au Kelderman tout en veillant à la peaufiner. Les coquilles Saint-Jacques marinées sont équilibrées et offrent un croquant agréable alors qu’on aurait aimé la mayonnaise d'oursin un rien plus expressive. Le cabillaud est parfaitement saisi avec ses poireaux, moules de Zélande et un jus très fin. Quant à la crêpe normande, nous salivons d’avance tant elle figure parmi les meilleures réalisations. La pâte onctueuse, croustillante à souhait, est servie avec du calvados de chez Roger Groult et une délicieuse glace vanille.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Peter Aesaert Chef
Peter Van den Driesschen Hôte, Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Fleur de Lin

1520

't Truffeltje

1520

Michel

15,520