Izumi
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Une valeur sûre dans l'ombre du KMSKA rouvert qui, à l’instar du musée, a trouvé un second souffle. Avec un large répertoire de plats qui sont un mélange d’œuvres classiques et de créations d’inspiration propre. Citons le tofu fait maison qui est passé à la friture et offre une expérience unique grâce à sa sauce spéciale au miso. Bien entendu, les préparations à base de poisson cru occupent le devant de la scène aux côtés de plats chauds comme le bar cuit à la vapeur et le cabillaud noir grillé, ainsi que de nombreuses options végétariennes comme les légumes en tempura et les fèves de soja fermentées avec de l’umeboshi et du shiso.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:30
Dimanche Fermé

Équipe

Shuichi Ishige Chef
Yoshiki Sasano Chef

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