In De Balans
1320

L'intérieur stylisé, avec ses hauts lambris et ses contrastes noirs et blancs, fait de ce restaurant un lieu élégant et attrayant. Le chef Gennaro Miccio et le sous-chef Gianluca Gambone travaillent dans leur cuisine ouverte, derrière une vitre qui fait la jonction avec la salle. Forts d'une approche franco-italienne, ils servent notamment un carpaccio de hamachi avec leche de tigre, salicorne, spiruline, mayonnaise fumée et mascarpone. Au rang des plats principaux, citons le risotto d'inspiration italienne avec un gambero rosso di Mazara et des lamelles de potiron cuit à basse température ainsi qu'un classique français autour du turbot avec de la béarnaise, du panais et un gratin de pommes de terre.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi Fermé — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Anton SORLENKO Maître, Sommelier
Gennaro Miccio Chef
Gianluca Gambone Sous-Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Roji

1320

Sir Anthony Van Dijck

1320

september.

1320