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Il était une fois toi et moi
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Une cuisine reconnaissable, mais avec une touche d'originalité. C'est ainsi que l'on pourrait décrire le style de cuisine du chef-propriétaire Mathieu Lisart. Les juteuses pattes de poulpe accompagnées de morcilla, de piperade et d'œuf de ferme constituent une combinaison maligne. Autre surprise bien amenée que ces ravioles de volaille al dente accompagnées d'écrevisses de rivière, de champignons et de sauce Nantua. La formule menu intéressante avec des plats de la carte et l'excellent lunch font que ce restaurant est aussi apprécié des hommes d'affaires, d'autant qu'il y a un parking privé.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-21:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:30
Samedi Fermé — 19:00-21:30
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Mathieu Lisart Chef, Propriétaire
Valérie Hubert Hôtesse, Propriétaire

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