Après 40 ans passés derrière les fourneaux du Fox, le chef Stéphane Buyens n'a plus rien à prouver de son répertoire. De nombreux plats qu'il propose sont des classiques intemporels, rendant hommage à ses mentors, à l'instar de ses croquettes de crevettes accompagnées de bisque de crevettes. D'autres plats sont des compositions où il exprime sa passion pour les produits locaux, offrant ainsi une source d'inspiration pour la jeune génération de chefs. Une salade d'asperges blanches et de haricots verts, ainsi qu'un velouté d'asperges doublé d'une langoustine d'une fraîcheur exceptionnelle illustrent son originalité, sa fraîcheur et sa richesse de saveurs. Un plat signature que Buyens sublime à chaque fois de manière distincte. Le jeune cabillaud cuit délicatement à la vapeur est présenté dans une composition légère mâtinée de touches de basilic, de tomate et de rhubarbe. D'un caractère plus consistant et riche, l'association de purée à la Robuchon avec des morilles accompagne un tendre filet de veau, ajoutant une dimension encore plus savoureuse. Ce chef passionné mérite des éloges pour la manière dont il offre à ses convives, depuis quatre décennies, une cuisine raffinée dans une ambiance chaleureuse qui procure confort et réconfort.