Hexa-Gone
1220

Dans ces nouvelles installations, le chef Igor Snyders a créé une brasserie contemporaine où gastronomie et innovation se rencontrent dans un cadre moderne et convivial. Le chef et son équipe proposent des plats raffinés tels que les tartares de bœuf au couteau ou les carbonnades de wagyu fondantes à souhait. Les viandes sont sublimées par la cuisson au four Josper. La pergola bioclimatique offre un espace unique pour prolonger l'expérience, tandis qu’une carte des vins internationale complète agréablement ce voyage culinaire.

Heures d'ouverture

Lundi 11:00-23:00 — Fermé
Mardi 11:00-23:00 — Fermé
Mercredi 11:00-23:00 — Fermé
Jeudi 11:00-23:00 — Fermé
Vendredi 11:00-23:00 — Fermé
Samedi Fermé — 16:00-23:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Mauvais Garçons

1220

Les cinq étoiles

1220

La Cantina

1220