L'intérieur de ce bâtiment pittoresque situé dans le Jardin botanique d'Anvers a subi un relooking du plus bel effet. La terrasse, comme auparavant, attire par beau temps vu le cadre magnifique. Le chef Roger van Damme reste fidèle à son style de cuisine détaillé et attentif à la forme. Il relève le défi du vitello tonnato, d'une part en réinventant avec expressivité et assiduité la spécificité de ce classique, d'autre part, en ajoutant suffisamment d'éléments pour qu'il suscite un regain d’intérêt. Le veau est servi sur une fine tartelette – il est et reste un pâtissier hors pair dans l'âme – avec du parmesan, de fines lamelles de langue de veau et une fine couche de pickles. La viande est succulente et subtile. Le tartare de bœuf comme un croissant de lune est d'une rare beauté et fourmille de détails. En dessert, on se régale d'un millefeuille à la crème de pistache intense et savoureuse, accompagné d'une compotée de mangue et de shiso, le tout nappé d’un coulis d'amande et de fruits exotiques.