Dans cette maison de pain d'épices située dans le jardin botanique d'Anvers, l'ancien chef pâtissier Roger van Damme cuisine comme il le fait depuis des années. Grâce à son ingéniosité technique, il crée des plats aussi spectaculaires qu’impressionnants. Non seulement les desserts, dans lesquels il excelle, mais dans le registre salé également, ses plats sont des chefs-d'œuvre baroques. Si cela peut parfois sembler excessif, les amateurs de présentations éblouissantes en auront certainement pour leur argent ici. Comme avec cette spectaculaire reproduction de tomate farcie de basilic et mousse de tomate ou ce tartare de bœuf au foie gras et micro-légumes rehaussé de nombreuses garnitures et structures croustillantes. Avec trois mini tacos, le chef emmène ses convives à travers le monde en incorporant des ingrédients tels que le jalapeño, la menthe et la coriandre et le chutney indien. Le dessert, un javanais au foie gras, structures de poire, noisette, noix et café, s’inscrit dans le droit fil de ce style de cuisine exubérant.