Ferme des 4 Saisons
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C’est au cœur d’une nature vallonnée que se dresse cette jolie maison. Bois, pierre et cuir offrent un cadre chaleureux. Pelliculée d’un filet de truite fumée, la délicate terrine de foie gras est savoureuse en entrée, d’autant qu’elle s’accommode d’une compotée d’échalotes sensiblement parfumées à l’huile de noix. Le pigeonneau laqué au miel est rosé comme il se doit et ses accompagnements ne sont que gourmandise avec ses pommes dauphines, ses légumes de saison et son inoubliable jus corsé sucré par le Pedro Ximénez.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 18:30-23:00
Dimanche 12:00-15:00 — 18:30-22:00

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