EssenCiel
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Niels Brants est parfaitement dans l’ère du temps. Son équipe veille non seulement à proposer les vins qui s’assortissent adéquatement aux plats, mais propose également des jus variés pour accompagner ses préparations. Ce chef accorde une grande attention à l'esthétique dans l'assiette et ce, dès les premières bouchées. En attestent par exemple le croustillant de betterave rouge et la mousse de yaourt grec ainsi que les ris de veau proposés en mises en bouche. Il décline les moules en deux préparations: en ceviche avec de la noix de coco et en tom kha kung avec des arômes typiquement thaï, du céleri et du daïkon. Un généreux morceau d'anguille fumée de l’Escaut oriental est présenté joliment sur un lit de pommes de terre Ronde d'Opperdoes avec son sabayon léger au plancton. Goût et précision se retrouvent également dans une préparation de langoustines marinées aux saveurs fraîches de radis et de kaffir. Il marie harmonieusement la longe de veau et la joue de veau avec diverses courgettes, de l'artichaut et un jus délicat au basilic. La glace au miso confère un caractère singulier à son dessert aux structures de fraises des bois.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:15 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:15 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:15 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:15 — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Équipe

Niels Brants Chef

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