Ce bâtiment - historiquement le plus vieux restaurant de la ville - est plus que jamais le centre de toutes les attentions depuis que Niels Brants et sa compagne en ont ravivés les fourneaux. Tout ici est délicatesse et attentions, à commencer par l’accueil et le service en parfaite symbiose avec l’ambiance cosy et décontractée qui sert d’écrin à la cuisine esthétique que distille le chef et son équipe. Nos papilles s’agitent sous la délicatesse de la gaufre à la bière blanche et sa crème d’anguille fumée, tout comme avec la tartelette fine de crabe et son crémeux de petit pois. Les saveurs sont franches, équilibrées et surtout profondes. Cette signature, nous la retrouvons tout autant dans la dorade royale marinée au saké entourée d’un jus de concombre et d’huile de coriandre que dans le maquereau ‘yakitori’ riz koshihikari, radis et sauce ponzu, un plat original qui rappelle une spécialité nippone. Le veau de lait parfaitement rosé qui composait notre plat se voyait entouré de divers légumes et condiments, un plat classique auquel la réalisation contemporaine préservait toute la gourmandise. Un possible déménagement du restaurant est annoncé vers l’avenue Bondgenoten, nous suivons cela de près et vous informerons via notre site internet.