Den Dorsvlegel
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Cadre chaleureux et passion partagée pour la boucherie entre Stefaan et son fils Matthias Bogaert: bienvenue à Den Dorsvlegel. Ces dernières années, le duo s’est spécialisé dans la maturation de viande de bœuf, qu’ils déclinent à l’infini. En prélude, nous avons savouré un levain maison généreusement garni de jambon Ibérico effeuillé avec précision, sauce romesco. La suite de ce festin nous a charmés avec des dumplings savamment confectionnés, fourrés au bœuf dry aged et soulignés par un dressing à base de ponzu. L’entrecôte de Simmental maturée pendant quatre semaines, flanquée d’une béarnaise céleste et de frites fraîchement sorties des mains du chef nous a comblés au-delà de nos espérances. On finit en beauté sur une tarte Tatin à la crème de Calvados, crème fraîche légèrement épaissie et glace façonnée le jour même. Nous accordons un point supplémentaire et une deuxième toque bien mérités.

Heures d'ouverture

Lundi 18:30-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 18:30-21:00
Vendredi 18:30-21:00
Samedi 18:30-21:00
Dimanche 18:30-21:00

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