De Kristalijn
16,520

Un cube austère, presque flottant, avec de grandes baies vitrées et une vue sur la verdure, constitue le beau cadre de la haute gastronomie de Koen Somers. Le chef ne se contente pas de proposer un menu de dégustation autour du poisson et de la viande, mais sait aussi présenter des plats végétariens sensationnels. Il accompagne par exemple des scorsonères de ponzu, de vanille et d'amande. Fascinant! Les épices za’atar chaudes donnent vie à une composition étroite autour des choux de Bruxelles, du potiron et de la poire. Le céleri et les champignons des bois se voient magnifiés par le soupçon de truffe. Dans le menu plus conventionnel, les truffes réapparaissent dans une délicate combinaison de ris de veau et de langue de veau, en excellente compagnie du chou de Milan et des cèpes. Le faon se pare d’une garniture automnale de topinambour et de betterave rouge, enhardie de romarin. Le service stylé complète le tout: c'est l'une des adresses topissimes de la province!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi Fermé — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Koen Somers Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Botte

1620

Innesto

1620

Vivendum

1620