Cul de Poule
1220

Restaurant sans chichis et abordable avec une belle terrasse qui donne sur le jardin et vous fait oublier que vous êtes en ville. Le chef Arnaud Molle propose une cuisine attrayante à base de produits de saison, de préférence locaux. Le menu en trois services à choisir qui change chaque semaine est un régal. Pour commencer, un tartare de bœuf à la betterave et au fromage de chèvre frais, suivi d'un filet de cabillaud au chou-fleur, cacahuètes et citron vert. Savoureux d'un bout à l'autre et digeste de surcroît.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Arnaud Molle Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Tanka

1220

La Ferme de Bonne Maman

1220

Le Coq Wallon

1220