Le nom du restaurant ne raconte que la moitié de l'histoire. En effet, Couvert Couvert propose une carte des vins particulièrement impressionnante qui, pour un amateur de vin, vaut à elle seule le déplacement. Nous commençons par une délicieuse gaufrette croquante et des amuse-bouche du même ordre avec une huître fraîche, du concombre et du raifort, suivis de délicates Saint-Jacques parées d'un millefeuille de pommes de terre, vin jaune et graines de tournesol. Le poisson du jour est le skrei accompagné de savoureux légumes cuits au feu de bois, de crevettes grises fraîches décortiquées à la main et d'un jus épais. Un morceau de poulet de Bresse juteux à la peau croustillante se marie parfaitement avec une composition autour de l'artichaut, des olives, du laurier et du jus rehaussé de fines lamelles de truffe noire. Comme toujours, le dessert et les mignardises chez Couvert Couvert nous tiennent en haleine. Une préparation très fraîche et savoureuse de petites mandarines nous donne raison car il s'agit d'une conclusion très raffinée.