Ceux qui visitent ce restaurant raffiné d'Heverlee pour la première fois peuvent être surpris par l'intérieur sobre et discret. Mais tout s’anime rapidement lorsque les premières bouchées apparaissent sur la table. Les frères Folmer ont délibérément opté pour un décor serein et austère dans lequel leurs créations sont mises en valeur, procurant une sensation de confort et de repos. Parce qu’ils s’y emploient avec ferveur. Outre l'accent évident mis sur le goût, ils affichent leur signature pleine de sensibilité qui ne laisse pas les convives indifférents. Leurs préparations regorgent de détails subtils et de touches de saveur qui non seulement font vibrer les papilles gustatives, mais délient aussi les langues à table et offrent des sujets de conversation amusants. Comme l'utilisation subtile de la pêche et de la verveine citronnelle dans une sublime préparation de homard breton aux girolles et haricots. Ou encore ces notes d'ail noir et l'utilisation de noix dans une composition de pintade juteuse et parfaitement cuite avec des aubergines.