Back to search results

Couvert Couvert
1620

Plongez dans une expérience gastronomique incomparable à deux pas de l’effervescence de Louvain. Dans un cadre à couper le souffle, le chef Laurent Folmer réussit la prouesse de transformer des produits originaux d’exception en mets simples et naturels, en témoignent ses huîtres 'Thalassa', subtilement aromatisées au concombre, au raifort frais et à la crème d’eau de mer. Des topinambours grillés, un mélange croquant d’algues et de noix, ainsi qu’un soupçon de mandarine belge donnent la réplique aux Saint-Jacques snackées, tandis qu’un canard de Challans superbement affiné préfère la compagnie des asperges vertes, du sarrasin soufflé, de la flouve odorante et de mousseline. Un jus relevé apporte du caractère à l’ensemble. Un sorbet de poire et poire confite, aux notes rafraîchissantes de bergamote et à la crème de cynorhodon apportent un point final subtilement équilibré.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 19:00-00:00
Mercredi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Jeudi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Vendredi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Samedi 12:00-16:00 — 19:00-00:00
Dimanche Fermé

Équipe

Laurent Folmer Propriétaire
Vincent Folmer Propriétaire

Prix

  • Dessert de l'Année 2008
  • Jeune Chef de l'Année 2004

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Eed

1620

Maison Alain Bianchin

16,520

L'Amandier

1620