Back to search results

Céma Passion
1420

L'accueil chaleureux de Pauline est le prélude à la symphonie de saveurs préparée par son mari Cédric Manderlier. Qu'il soit issu du menu éphémère, intemporel ou hebdomadaire, chaque plat de la carte reflète la passion que ce couple partage pour la gastronomie. Les délicates Saint-Jacques de Dieppe, racine de persil, ainsi que la tendre poitrine de pigeonneau et sa cuisse confite aux bettes, olives et parmesan, accompagnées d’une purée de pomme de terre à l'ail, illustrent parfaitement la créativité de ce chef, respectueux des saisons et des produits. On ne quitte jamais cette maison sans avoir dégusté l’un des desserts, tant leur exécution fait l’objet d’une attention particulière.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Ouvert le Dimanche le 1er Dimanche du Mois

Équipe

Cédric Manderlier Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Délice Du Jour

14,520

Le Mont-à-Gourmet

14,520

L'Embellie

1420