Modestie et élégance vont de pair chez Castor. Maarten Bouckaert - ancien du Hof van Cleve et jeune chef de l'année - n'a rien d’un imitateur. Il fait preuve du même respect pour les produits. En ce sens, son approche et son style trahissent son passage auprès de son ancien grand maître. Qui s’en plaindra? Le carpaccio de bar de ligne au pamplemousse, fève à couper et ail des ours constitue un début de repas mémorable. La sole nous est servie juteuse en compagnie de jeunes poireaux, d'une garniture de caviar et d'une de ces sauces dont le chef détient le secret. Avec la nouvelle préparation de jets de houblon à l'huître, il passe à la vitesse supérieure et confirme que la quatrième toque est bien méritée. L'agneau de l’excellent boucher Vande Walle est d'une qualité remarquable. Il s’avance sous une couche de truffes noires extrêmement savoureuses accompagnées d'un délicieux jus. Nous savions déjà que sa dame blanche figurait parmi le top belge, mais une confirmation est toujours la bienvenue. Le service est jeune, efficace et avenant. Bienvenue dans le club des 17+!