Plus que jamais, le contraste entre la sobriété du bâtiment épuré, entretenu avec le plus grand soin, et la cuisine colorée de ce cadre chaleureux nous émerveille. Nous vivons une expérience incroyable grâce à Maarten Bouckaert et ses nuances de saveurs aussi délicates que raffinées. En prologue de cette expérience gustative, les mises en bouche frôlent la perfection: panipuri au hareng, sauce crémeuse et sorbet d’avocat finement écrasé. Pour prolonger ce plaisir, de soyeuses tagliatelles de seiche rehaussées d'un fin voile de chorizo et tuile d’ail noir. Équilibrée par le dashi et le basilic, cette création illustre à merveille l’approche culinaire riche en détails du chef. Sur le côté, tel un contraste, apparaît une panna cotta de foie gras, assortie d’un foie gras en bloc. Une superbe vichyssoise enveloppe l’ensemble. On craque pour le risotto encore subtilement croquant et son voile de Parmesan, digne piédestal d’une queue de veau et de quelques éclats de ris de veau. Deux sauces au jus de veau servies à table, l’une aux morilles, l’autre aromatisée au café, harmonisent les saveurs dans une parfaite symbiose. Un régal pour les yeux. Riche de plus de 600 références, la carte des vins en trois volets s’habille d’un splendide coffret de cuir.